Les partenaires du Safran des Aulnes :


Traiteur →
Boucherie Charcuterie Traiteur Riandet

Boucherie Charcuterie Traiteur Riandet

La boucherie charcuterie traiteur Riandet vous accueille toute la semaine et le week-end dans sa boutique située à 10mn de Dijon. Sur commande ou à emporter, de nombreuses spécialités bourguignonnes vous y attendent, mais aussi beaucoup d’autres plats du terroir de toutes régions.

Ouvert du mardi au dimanche midi
12 Rue de la Liberté
21380 Marsannay le Bois

03 80 35 70 83

Voir le site

Devenez partenaire

Restaurant →
La Musarde

La Musarde

La Musarde
Hôtel. Restaurant. Traiteur
7 Rue des Riottes
21121 Hauteville-lès-Dijon
+33 (0).80.56.22.82

Exigeants et désireux du meilleur dans les assiettes, Marc Ogé et Vincent Bourdon s’entourent de producteurs de choix. « Faire appel à des producteurs locaux c’est choisir le lien, la proximité. C’est aussi l’envie de faire découvrir les trésors et richesses de notre terre » confie Marc Ogé.
C’est lui qui part à la rencontre de ceux qui sublimeront les plats de Vincent Bourdon, et ils sont nombreux.

Voir le site

Devenez partenaire

Restaurant →
Maison Lameloise

Maison Lameloise

Maison Lameloise

Restaurant & hôtel – maison Lameloise
36, place d’Armes – F – 71150 Chagny-en-Bourgogne
Tél : +33 (0)3 85 876 565 – Fax : +33 (0)3 85 870 357
E-mail : reception@lameloise.fr

Voir le site

Devenez partenaire

Point de vente →
Fruirouge et Compagnie

Fruirouge et Compagnie

Fruirouge et Compagnie.

Epicerie fermière au centre ville de Nuits-Saint-Georges
Zone piétonne
40 Grande Rue
21700 Nuits-Saint-Georges

Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h30 à 19h

03 80 27 31 59

Voir le site

Devenez partenaire

Point de vente →
Poissonnerie Boulonnaise

Poissonnerie Boulonnaise

Poissonnerie Boulonnaise. Axel Metreau et Fabrice Routier.

Poissonniers-Traiteurs. Rue des Murées ZAC des Grandes Varennes

21121 Ahuy

poissonnerie Boulonnaise.png

Voir le site

Devenez partenaire

Point de vente →
Drive Fermier De Côte d’Or

Drive Fermier De Côte d’Or

Drive Fermier de côte d'Or

3 rue Léon Delessard
21000 DIJON

Ouverture des ventes le 10 juin 2016

Vous pourrez passer commande à partir du lundi 6 juin 2016.

Les agriculteurs du Drive fermier de Côte d'or seront ravis de vous accueillir le vendredi 10 juin 2016 pour vous remettre vos commandes.
A très vite !

staticmap

 

Voir le site

Devenez partenaire

Restaurant →
Abbaye de la Bussière

Abbaye de la Bussière

Abbaye de La Bussière, à la Bussière sur Ouche: le Chef Guillaume Royer, Meilleur Ouvrier de France 2015, vous invite à déguster une cuisine de saison revisitant le terroir bourguignon et dont elle conserve les principes fondamentaux : générosité et goût.

La région inspire en effet continuellement le Chef, que ce soit sur les étals des marchés locaux ou chez ses fournisseurs sélectionnés rigoureusement.

Les plats se laissent ainsi guider de coups de cœur en rencontres. Le produit, par ses qualités tant gustatives que visuelles, inspire la réalisation de chaque plat.

La carte évolue sans cesse, privilégiant tel ou tel produit : du topinambour du potager à l’araignée de mer, en passant par le pigeonneau de Bresse, chaque mets du moment est sublimé à travers une composition savamment imaginée.

Le tout s’accompagne d’un verre de vin soigneusement choisi pour accompagner parfaitement votre menu.

 logo-relais
Voir le site

Devenez partenaire

Point de vente →
Esprit Fraîcheur

Esprit Fraîcheur

Esprit Fraîcheur
4 avenue de l’Ouche
21000 Dijon
Téléphone : 09 83 57 88 01

contact@espritfraicheur.fr

Voir le site

Devenez partenaire

Point de vente →
Prim’Frais

Prim’Frais

Prim’frais : épicerie 64 Avenue Général de Gaulle, 21130 Auxonne

Devenez partenaire

Restaurant →
Restaurant grain de sel

Restaurant grain de sel

Découvrez le Restaurant Grain de Sel.
Ouvert à Dole depuis 3 ans, profitez d’un cadre exceptionnel et de la cuisine du Chef Aurélien Moutarlier.
Composez votre menu selon vos envies.
Le Chef vous propose des plats au gré des produits et des saisons.

Voir le site

Devenez partenaire

Point de vente →
Le Comptoir des Tontons

Le Comptoir des Tontons

Le Comptoir des Tontons : Caviste-Restaurant-Bar à vin
22 Rue du faubourg madeleine 21200 Beaune
Tel : 0380241964 – Email : lestontons@wanadoo.fr

Voir le site

Devenez partenaire

Restaurant →
La Dame d’Aquitaine

La Dame d’Aquitaine

Restaurant Gastronomique,

23 place Bossuet – 21000 DIJON

Plus d'infos

Devenez partenaire

Devenez partenaire du Safran des Aulnes :

Joël Patin

Producteur de Safran en Bourgogne

  • 06 29 43 68 28
  • 9 rue du vieux chemin de Labergement
    21130 AUXONNE
  • contact@safrandesaulnes.fr

Nom ou Société (*)

Activité (*)

Téléphone

Email (*)

Catégorie 1 iso-3632

Le Safran des Aulnes, récolte 2016 est conforme à la catégorie 1 de la norme ISO 3632-2. Il se classe parmi les meilleurs du marché. Le classement en catégorie est obtenu après analyse du taux d'humidité et de la teneur en crocine, picrocrocine et safranal (voir document Rapport d'analyse)

Exclusivité Safran des Aulnes
macérât de safran

Macérât de Safran 0.5g Illicrocus 10ml 18,50€

Livraison gratuite


06 29 43 68 28

Dans la presse

Annuaire web en agriculture

Bio et bien être