Thé vert au safran

Ingrédients

Pour 4 personnes

1/2 cuillère à soupe de thé de thé vert nature.

1/2 litre d’eau

12 filaments de safran des Aulnes  ( 4 pistils )

 

Très facile
Préparation : Thé vert au safran

Thé vert au safran:

Faites bouillir 1/2 l d’eau.
Mettez les pistils de safran au fond de la théière avec éventuellement 2 cuillères à soupe de sucre.
Placez 1/2 cuillère à soupe de thé vert nature dans le filtre de la théière, versez l’eau, couvrez et laisser infuser 5 à 10 mn.
Remuez, servez.
Pour un thé sucré, on peut remplacer les filaments de safran et le sucre par 5 à 10 cl de sirop de Safran des Aulnes.

Catégorie 1 iso-3632

Le Safran des Aulnes, récolte 2016 est conforme à la catégorie 1 de la norme ISO 3632-2. Il se classe parmi les meilleurs du marché. Le classement en catégorie est obtenu après analyse du taux d'humidité et de la teneur en crocine, picrocrocine et safranal (voir document Rapport d'analyse)

Exclusivité Safran des Aulnes
macérât de safran

Macérât de Safran 0.5g Illicrocus 10ml 18,50€

Livraison gratuite

Nos partenaires


06 29 43 68 28

Annuaire web en agriculture

Bio et bien être