Abbaye de la Bussière Restaurant
Restaurant
Abbaye de la Bussière.
A la Bussière sur Ouche, le Chef François Pelletier met tout son talent et sa créativité pour mettre à l’honneur les produits régionaux et rendre hommage aux femmes et hommes qui les ont travaillés.
La région inspire continuellement le Chef, aussi bien sur les étals des marchés locaux que chez ses fournisseurs sélectionnés rigoureusement.
Ainsi, sa cuisine est à son image, généreuse et pleine de goûts. Les assiettes parfaitement dressées rivalisent de finesse et de saveurs.
La carte évolue sans cesse, privilégiant tel ou tel produit : du topinambour du potager à l’araignée de mer, en passant par le pigeonneau de Bresse. Chaque mets du moment est sublimé à travers une composition savamment imaginée.
Le tout s’accompagne d’un verre de vin soigneusement choisi pour accompagner parfaitement votre menu.
Abbaye de la Bussière: route Départementale 33 21360 La Bussière sur Ouche