Abbaye de la Bussière Restaurant

Restaurant

Abbaye de la Bussière.

A la Bussière sur Ouche: le Chef Guillaume Royer, Meilleur Ouvrier de France 2015, vous invite à déguster une cuisine de saison revisitant le terroir bourguignon. Elle en conserve les principes fondamentaux : générosité et goût.

La région inspire continuellement le Chef, aussi bien sur les étals des marchés locaux que chez ses fournisseurs sélectionnés rigoureusement.

Les plats se laissent ainsi guider de coups de cœur en rencontres. Le produit, par ses qualités tant gustatives que visuelles, inspire la réalisation de chaque plat.

La carte évolue sans cesse, privilégiant tel ou tel produit : du topinambour du potager à l’araignée de mer, en passant par le pigeonneau de Bresse. Chaque mets du moment est sublimé à travers une composition savamment imaginée.

Le tout s’accompagne d’un verre de vin soigneusement choisi pour accompagner parfaitement votre menu.

Abbaye de la Bussière: route Departementale 33 21360 La Bussière sur Ouche

 logo-relais
Voir le site

Devenez partenaire

Bulbes de Crocus Sativus Bio Souche du Quercy

Promotion sur les bulbes calibre 8/9!