Osez le safran

Relais Bernard Loiseau Saulieu

Restaurant

Restaurant La Côte-d'Or , relais Bernard Loiseau

Morvan, Côte d’Or, Bourgogne, au relais Bernard Loiseau à Saulieu. Le chef Patrick Bertron explore les trésors de ce terroir d’adoption qu’il a fait sien depuis bientôt 40 ans.
La cuisine de Patrick Bertron interprète la Bourgogne d’une manière créative, intuitive, moderne mais résolument gourmande.
Breton de naissance, le chef pioche également dans le répertoire des saveurs de son enfance.

« Les clients qui ne sont jamais venus au Relais Bernard Loiseau souhaitent découvrir la cuisine de Bernard, totalement épurée et si goûteuse. Elle se retrouve donc en bonne place sur la carte du restaurant, qui propose toujours ses plus grands classiques. Quant à notre clientèle d’habituée, elle aime retrouver ces plats qui n’ont pris aucune ride. », explique Dominique Loiseau.

Relais Bernard Loiseau
2, rue d'Argentine
21210 SAULIEU - BOURGOGNE - FR
Tel. : +33 3 80 90 53 53
Fax. : +33 3 80 64 08 92
contact@bernard-loiseau.com
Voir le site

Devenez partenaire